※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

3歳の息子が最近から『我々は宇宙人だ!』が口癖で😅回転寿司やさんに行…

3歳の息子が最近から『我々は宇宙人だ!』が口癖で😅
回転寿司やさんに行った時にも、『我々は宇宙人だ!』『世界をカラカラにしてやる』と連呼してて😂
家では可愛いけど、外で言われると恥ずかしかった笑
せめて、『我は宇宙人だ!👽』にして欲しい。

コメント

T

長男もよく言ってました!!w

そのときは何も思わなかったですが、ほんと「我々」って言われたら私も宇宙人になってますね🤣🤣🤣

しかも息子さん
カラカラにしてやるって🤣🤣🤣

可愛いです🤣❤️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨息子さんもよく言ってたんですね!🤣💓

家族で外食してた時だったので『我々』って、思わず夫がツッコんでました😂
    一体どこで覚えたのか分からなくて不思議です🤔笑

私もカラカラにしてやる!って、なんなんだ❓と思わず笑ってしまいました。😂😂

• 2月26日
🌈

わー😂😂😂うちもです(笑)
ドラえもんか何かで見た宇宙人を真似して自転車の後ろに乗りながら我々は〜宇宙人だ!ってバカでかい声で叫んでてめちゃくちゃ恥ずかしいですwww
すんごい見られるのでやめてほしい🤣💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨同じ方がいて嬉しいです🤣🤣💓
    うちの息子も大きな声で周りに知って欲しいかのように『我々は宇宙人だ👽世界をカラカラにしてやる!』って言うので…周りの視線を感じるので恥ずかしくて、ほんと隠れたくなりますよね🤣🤣

• 2月26日