※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

赤ちゃんがソファーから落ちて首を心配しています。様子を見ているけど、痛かったら泣くかな。自分も心配で注意が必要です。

赤ちゃんの首ってまだ柔らかいんですかね😭
ソファーから落ちて一回転しちゃいました、、首が心配です、、
吐き気もなくミルクも飲み、めちゃくちゃご機嫌です。

一応様子見で2時間見ようと思いますが、痛ければ泣きますよね😭?

私もめちゃくちゃ泣きました、、本当に注意しないと。。はあ。

コメント

首座ってるし8ヶ月ならもう大丈夫かと!うちの子もベッドから落ちましたよ😅

• 🐰

🐰

一回転したので本当に冷や汗が😭
    体調も大丈夫そうなので様子見してみます!

• 2月26日

退会ユーザー

うちも一回転して落ちましたよ😂

• 2月26日
  • 🐰

🐰

そうなんですね😭
    何も無くて良かったです😭

• 2月26日
cucu

わたしも寝返りするかしないかの頃、ソファから落ちちゃったことあります😭
抱っこして泣き止み落ち着いて、その後いつもと変わりなければ大丈夫かと思います!機嫌がずっと悪かったり嘔吐、食欲不振、目が合わないときや、明らかにサイズのおかしいたんこぶや痣になっているとかでなければおっしゃるようにしばらく様子見で大丈夫かと思います😊お医者さんも異常なさそうだと判断した赤ちゃんに無闇にレントゲン撮ったりするのは避ける方が多いですし😣

• 🐰

🐰

一回転して首もグネってたんで大丈夫かと思いましたが、体調も何も大丈夫なので様子見してみます!
    首にしこりとかもないので😂

• 2月26日