コメント
ママリ🍋
私も切迫入院中まさに34週で出血しました!
子宮からの出血ではありませんでした!
ace❤︎さんも大丈夫ですように‼︎
ママリ🍋
私も切迫入院中まさに34週で出血しました!
子宮からの出血ではありませんでした!
ace❤︎さんも大丈夫ですように‼︎
「内診」に関する質問
皆さんなら診てもらいますか?😣 明日で妊娠9ヶ月目 昨日大号泣したせいか今日は少し動くだけで結構張ります 横になればすぐ治りますし トイレに行けばその後動き続けても少しの間は張りません 安静時は沢山張っても1hに…
2人目妊活中で、生理不順で受診しました。生理中でも検査できるとのことだったので、生理3日目での受診でしたが、内診すると「これは生理じゃないね、不正出血だね」と言われました😔 子宮内膜と卵巣の状態から見て、排卵…
めっちゃ今更ながら、みなさん検診行く時ワンピースで行きますか?上下バラバラのセパレートで行きますか? 私は前々回検診までほぼ内診なかったのでいつもセパレートで行ってたのですが、前回内診があって恥骨の痛みに悶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ace❤︎
わたしは34wで出血し2日前に入院して今日の朝おしるしみたいなオリモノが出た感じです😭何もなきゃいいのですが…一応看護師さんに伝えましたが様子見で内診もなさそうです…不安で仕方ないです😭
ちなみにどのくらいで退院して何週目に出産しましたか?
ママリ🍋
茶色なら古い出血なので2日前の出血の後だと解釈されたのでしょうか?🤔
私の経験からですが、お医者さん達の判断が必ずしも正しいとは限らないので、ace❤︎さんがご不安ならせっかく入院しているので内診してもらえるように言ってみたらいいと思います!
ちなみに私は21週から入院して、36週5日で退院し、翌日破水して出産になりました。
ace❤︎
そう言われてたので茶オリが少し出てた時もそこまで気にしてなかったのですが汚い話今回ナメクジのような大きな塊で出たので気になってしまって…
そうですよね…これからNSTがあるのでそのときに相談してみます!
長い入院生活大変でしたね(;_;)翌日に😳!わたしもそうなるのかな🥺
ママリ🍋
ちゃんと診て貰えたら安心できますしね☺️
入院長すぎて病棟のヌシでした😅
あと2週間!頑張ってください✊✨