妊娠・出産 基礎体温がガタガタでも妊娠してた!という方、出来れば基礎体温を見せて… 基礎体温がガタガタでも妊娠してた!という方、 出来れば基礎体温を見せて頂けないでしょうか?😖💦💦 前回、基礎体温ガタガタで流産に至ってしまい 今回もなんだかガタガタで すごく不安です😭😭😭 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 基礎体温 流産 妊娠 あっちゃん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子を妊娠した時のグラフです。整ってるか乱れてるかは分かりませんが...整ってる方ですかね?😓 2月26日 あっちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ガタガタしててほんとに ソワソワしてる時期真っ最中で グラフを貼って頂けて安心しました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ガタガタしててほんとに
ソワソワしてる時期真っ最中で
グラフを貼って頂けて安心しました!