コメント
はじめてのママリ🔰
生理きたのいつですか?
はじめてのママリ🔰
生理きたのいつですか?
「生理」に関する質問
妊活初心者です😣! 年子妊娠希望で、産後の生理はまだ来ていません。 今月初めに断乳して、 3日前から排卵検査薬を使用したところ 先ほど初めて薄い線が確認できました! ①今日から2日おきにタイミングをとるであってま…
生理が2週間遅れてたため、もしや!?と思い検査薬をしたところ陽性。 すぐ産婦人科へいき診察。 赤ちゃんの袋はみえるけど心拍確認がまだできないから2週間後にまた来てとのこと。 来週いく予定なのですが、すでにつわり…
生理が重い人は育児どうしていますか?( ; ; ) わたしは昔から生理が重く、経血も多く、身体に不調がたくさんでます( ; ; ) 仕事や家事は終わりが決められるので頑張ってできるのですが、子ども相手の育児がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんね
出血は、最初から少しあって、予定日から3日目で出血が増えてきました。
はじめてのママリ🔰
何日基礎体温下がってないんでしょうか?💦
りんね
出血して、6日目です。
写真のとおり、生理がきたと思ってて、でも、いつも高温期は、12日までだったので、異変に気付いてドゥーテストで検査したら?写真のとおりで。
はじめてのママリ🔰
これは生理きて数日後ですか?
りんね
そうです。フライング検査してしまい。
はじめてのママリ🔰
今もこのくらい反応でてるなら生理じゃないとか、、🤔
りんね
生理1日目くらいの出血なんで、希望がなく。
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠してる方はいますが。。
りんね
そうなんですね(*^^*)ごめんなさい。私、きっと。。自分が傷付くのが嫌で。。基礎体温いつ下がるのかなって考えてしまって。。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので、生理様出血でも妊娠してる方たまにくるから一概には妊娠してないと言えないですよ。今が生理何日目でまだ検査薬が反応しているかなどにもよりますが基礎体温下がってないですし。。
りんね
看護師さんでしたか(*^^*)
どこからが生理かわからず。。
検査薬は、まだくっきり陽性です。
が。。
部分胞状奇胎したことあるので。。諦めかけてて。。量が増えてからが生理なんですかね?
はじめてのママリ🔰
一度病院行かれたがいいと思います。正直エコーとかしないと生理かもわからないです。。妊娠してるけど血腫があって出血とかの可能性もあります。。
りんね
次の病院が月曜日なんです(ToT)その日じゃないとなにもわからなくて。。その日じゃないと胎盤確認も出来ないくらい早く気付いてしまったので。。
はじめてのママリ🔰
胎盤?胎嚢確認できなくても子宮内膜の厚さなどで妊娠してるかわかりますが、月曜日が病院ならそのときでもいいと思います!
りんね
一度病院いった時は来週だとここに胎盤が見えると思いますとエコーをもらって。
はじめてのママリ🔰
胎嚢じゃなくてですか?胎盤は5w6wのエコーじゃ分かりませんが。。
りんね
ですね(^_^;)あっでも、お話しできて凄く心強かったです🍀ありがとうございます☆