妊活 高温期14日目なんですが昨日ガクッと下がったので生理来るんだろうなと… 高温期14日目なんですが昨日ガクッと下がったので生理来るんだろうなと諦めたんですが、あわよくば今日上がれと思ったら上がりました😅微かな希望です😫 12日に病院でチェックしてもらってますが一つは排卵してもう一つの卵胞がまだだなぁと言ったと思います。恐らく。 その際そのもう一つが1〜2日後に排卵してる可能性はありますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 卵胞 高温期14日目 ズーママ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵後にまた排卵するって話聞いたことあります!可能性はゼロではないと思います✨ 2月26日 ズーママ 可能性ありそうですよね🥺 足掻きですけど希望持ちます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
可能性ありそうですよね🥺
足掻きですけど希望持ちます😂