匿名希望
リビングで象印の加湿器を使ってますが、確かに静かにしてるとうるさく感じます
寝室ではパナソニックのDCモーター付きの加湿器を使ってますがめちゃくちゃ静かです!
maru
mottoleの加湿器使ってます😊
蓋がガッツリと開くやつなので洗いやすいです!
加湿量は3段階、ナイトモードあり、タイマーつきで機械音はまったく気になりません☺️
匿名希望
リビングで象印の加湿器を使ってますが、確かに静かにしてるとうるさく感じます
寝室ではパナソニックのDCモーター付きの加湿器を使ってますがめちゃくちゃ静かです!
maru
mottoleの加湿器使ってます😊
蓋がガッツリと開くやつなので洗いやすいです!
加湿量は3段階、ナイトモードあり、タイマーつきで機械音はまったく気になりません☺️
「家族・旦那」に関する質問
義実家が出産祝いに鰻をごちそうしてくれるみたいです! 生後2週間の子を車で2.3分の義実家につれていくのはありでしょうか?? うちに来てもらっても良いのですが、それなら義父は遠慮する…といいそうで😂
なんで同居してんのに、全て家事任せてくるし、休みの日でもご飯くらいやらないんだろう。4人子供いたんだよね? じゃあ家事やって子供の事やって仕事もしてる。大変さわからない?5人子供いてこんなに何にも手伝ってくれ…
「おばあちゃん」「ばあば」呼びをイヤがる義母。 今までも少し嫌そうだったんですがこの間帰省した時に2歳の息子に「名前+ママ(ギボ子ママ)」と呼ばせようとしてました😅 義弟夫婦にも最近赤ちゃんが産まれて 「ギボ子マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント