妊娠・出産 横浜市大センター病院で、コロナ対応になってから入院、出産した方に質… 横浜市大センター病院で、コロナ対応になってから入院、出産した方に質問です。 ●荷物の受け渡しはできましたか? ●コインランドリーは使えましたか? ●荷物はどのくらいの量になりましたか? 出産に向けて荷物を詰め始めていますが、 タオルやパジャマなど、どのくらい必要なのか悩んでいます。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 横浜市 ぐでたま(妊娠14週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント