コメント
はる3
初めまして。以前平日4時間週3日、土日早朝3時間で働いておりました。意外にやる事が多く飽きないので時間は早く過ぎますが重労働です。ただ子供の風邪とかに関しては店舗によりますね。私が働いてたところは「休むときは代わりの人探してね」のスタンスで、どうしてもの時はオーナー夫妻に連絡するという方法でした。
はる3
初めまして。以前平日4時間週3日、土日早朝3時間で働いておりました。意外にやる事が多く飽きないので時間は早く過ぎますが重労働です。ただ子供の風邪とかに関しては店舗によりますね。私が働いてたところは「休むときは代わりの人探してね」のスタンスで、どうしてもの時はオーナー夫妻に連絡するという方法でした。
「保育園」に関する質問
保育園でのモヤモヤ 帰り、教室を出て玄関の方に子供と歩いてると、 廊下をお兄ちゃんたちが勢いよく走ってきて 2回ほど押し倒されてしまいました。 次に、子供を抱っこして、扉からでようとしたら 次は両手で勢いよく…
【保育園に向けての生活リズム】 もうすぐ生後10ヶ月です 来年の4月に1歳児クラスから保育園入園を考えてます みなさんいつ頃から保育園の生活を意識した生活スタイルにされてますか? 特にお昼が心配です 寝かしつ…
保育園に提出するアレルギーの診断書について 保育園に入園するのが決まっているのですが、卵アレルギーがあり、保育園指定の書類に医師に記入してもらう必要があります。 病院によって違いがあるのは承知していますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
返答ありがとうございます。
土日の早朝出勤時は旦那様にお子さんみてもらってたんですか?
代わりの人を探さないとお休み取れない感じだと小さい子がいる人には優しくなさそうですね😣少人数で回してるイメージだったので、その辺りが気になりました!
はる3
そうですね。土日の早朝は3人目妊娠中の時でしたので上2人を見てもらってました❣️
短時間勤務は歓迎だと思いますが、幸い私が行ってたお店はパート主婦さんが優しい人たちばかりでお休みも変わってくれてましたが本当に店舗によると思います🥲
ただ廃棄商品を持って帰れたり(店舗によって何個までとか、どの商品とか決まってるみたいです)試作品を食べれたりとメリットもありましたよ❣️