その他の疑問 6歳のミニチュアダックスが急にヘルニアを発症し、左脚2日後には両足が… 6歳のミニチュアダックスが急にヘルニアを発症し、左脚2日後には両足が動かなくなりました。 引きずって動く状態です。 ヘルニアは治るのでしょうか? 3日に1回病院へ通ってる状態です。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 6歳 みんしゅが(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちーにゃ 軽度のヘルニアなら治る場合があります! あとは発症して24時間だっかそのぐらいに手術したら治る可能性もあります! 2月26日 みんしゅが ありがとうございます! 比較的早く病院へ連れていきましたが日に日に悪化してしまっていて…。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます!
比較的早く病院へ連れていきましたが日に日に悪化してしまっていて…。