※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えい
その他の疑問

旦那の上司が亡くなりました。ご家族がスマホのパスワードが分からずに悩んでいるのですが、開く方法はないでしょうか?😭

旦那の上司が亡くなりました。
ご家族がスマホのパスワードが分からずに悩んでいるのですが、開く方法はないでしょうか?😭

コメント

匿名希望

AndroidかiPhoneかで変わってきます
故人 携帯 パスワード
で検索すると出てきますよ

おはな🔰

前の携帯のパスワードを忘れてしまい、大切な写真が入っているのでどうにかならないかと携帯会社に問い合わせたことがあります。

パスワードは、もうどうにもならないそうです😭

ちなみにiphoneだと何回も間違えるとデータが全て消されてしまう(初期化)みたいで、しかもそれが何回目でくるのかもわからないと言われ、怖くてそれから前の携帯いじってません😭

ご冥福をお祈りいたします。

やま

パスワードはどうしようもないです!アップルに行ってもソフトバンクに行ってもダメです。何があっても絶対に会社は介入できないようになってるのでもう買い換えるしかないと言われました😭

えい

皆さんありがとうございます。
やっぱり難しいですよね…
連絡取りたい方にできないみたいで😢