その他の疑問 YouTubeでひろしの靴下というのがありますが、そこで使われてるラテン系… すごく分かりにくいマニアックな質問すみません。 YouTubeでひろしの靴下というのがありますが、そこで使われてるラテン系音楽の名前ご存じの方曲名教えてください。 何かのCMでも使われてたり、チャイハネというお洋服やさんでも流れてたりします。 今妊娠中で、チャイハネでこの音楽を聞いたときに親バカかも知れませんが、胎動がまるで踊ってるような動きを感じたのでもっと聞かせてあげたくて。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 3 胎動 妊娠中 名前 洋服 靴下 るなたな(3歳10ヶ月) コメント ちーちゃん 音楽はわからないんですが「shazam」というアプリをご存知ですか? アプリを開いて音楽かけると曲のタイトルとかを教えてくれるんですが、それで曲名分かるかもですよ。 2月26日 るなたな コメントありがとうございます。 ダウンロードしたので使ってみたいと思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
ダウンロードしたので使ってみたいと思います。