ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
「転職」に関する質問
長いですがどなたかアドバイスください😭😭 旦那が転職するのに、個人事業主なると言ってます 仕事内容聞くと、軽運送?って言ってました。 私はまだ子供が小さいので専業主婦です。 私からしたら個人事業主なんて 収入…
心理学に詳しい方、こう言う方の心理、わかりますか? ・自分や、自分の子供、家族の非は絶対に認めない ・自分や家族が相手を傷つけたことには疎いor悪くないと言い訳するのに、自分や家族が同じことされたらギャーギ…
雇用について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 3ヶ月前に新しい職場へ勤めているのですが、気になることがあります。 ①社会保険料が29,000とちょっと引かれているのですが保険証を与えられず、今なお国民保険証を支払い利用して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント