ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
「転職」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 去年の12月にパートから転職して建設業の正社員事務になりました。 面接の際に詳しく聞かなかった私も悪いのですが、いざ入社してみると前任者の方は辞めていて事務員が一人もい…
お子様を保育園に預けてフルタイムで働いてるママさん、かつ頼れる先がない方に質問です。 去年の4月に入所しどれだけ体調崩すかみたいのでとりあえず短時間保育で預けておりますがいつからフルタイムで働けるのだろうと…
保育園には朝何時頃送っていますか? 2歳になったばかりの男の子がいます! 保育園には昨年の4月から入れています 今回自分の転職がきっかけで保育園に預ける朝の時間が 早くなります。 これまで保育園に着く時間は8:15…
お仕事人気の質問ランキング
コメント