ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
ヒスイ
基本的には自分で代わり探してます!
ただ、私の場合はとりあえず店長に連絡して店長が代われない場合に誰が代われそうか候補の人を聞いて1人づつ聞いてまわってます。
あとはそのコンビニのグループLINEで代われる人いますか?って呼び掛けてる人もいました。
「転職」に関する質問
入社2年目で妊娠はどう思いますか? 2人目希望&転職を考えています。 1年は頑張ってフルで働こうと思っていますが、2年目あたりで妊娠希望です。 早いな〜と思われるのかなと不安です。 一般的なのか、早いのか意見をお…
休みの日も仕事のこと考えてしまうし、涙が止まりません。 何してても、仕事のこと考えてしまい楽しめません やばいですかね🥲 辛い‥ 4月から転職して、仕事も中々慣れません💧人間関係も‥
貯金は1億3千万程度あります。 夫公務員1年目年収600万程度、妻の私は個人事業主で収入不安定です。 夫の一馬力みたいな家庭なのですが転職したばかりで夫は現職1年目です💦 6000万の住宅ローンは難しいでしょうか? 現金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント