コメント
退会ユーザー
私はなにも思いません😊
ジェラピケは貰ったら嬉しいですし半返しなら問題ないのでは??
むしろ私は半返しもいらないのに、気遣わなくて良かったのに、って思うタイプです⭐️
退会ユーザー
気にしません😊
ジェラピケの内祝いなんて可愛いし嬉しいなあ〜って感じです♡
内祝いの金額まで調べる人はあまりいないのかなあと思いますし!
-
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
ジェラピケだったら嬉しいですよね😊
たしかに自分も内祝いの金額は調べたことないし、考えすぎかもしれないですね💦- 2月26日
ゆみ
私なら念のため止めときますかね☺️
-
ぴよ太郎
コメントありがとうございます😊
価格が知られてしまうとって心配はありますね💦
よく考えてみようと思います!- 2月26日
-
ゆみ
ひい太郎さん❤️
そこですね。。。ジェラピケ自体はかわいいですもんね😃もし私なら知ってしまったらモヤるかもです😂- 2月26日
-
ぴよ太郎
そうなんですよね!
ジェラピケは可愛いし貰うと嬉しいですよね😆
後は、もうそれぞれがどう思うかって感じになっちゃいますよね🤔- 2月26日
-
ゆみ
ひい太郎さん❤️
そうですね☺️相手がジェラピケ欲しかったんだよね~となればラッキーですしね😃もちろん気にしない人もいると思いますよ☺️- 2月26日
-
ぴよ太郎
皆さまのお考え参考にさせて頂いてどうするか決めようと思います!
ゆみさんもご意見ありがとうございました😊✨- 2月26日
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
セールの賞品でも、ちゃんと金額が3分の1〜半分であれば大丈夫ですかね🙂
退会ユーザー
セール金額でゲットできたからこそ内祝いでジェラピケなんてお得すぎます🙌
貰う側もラッキー♪となりますよね😊
私はそう思います!だって中古品じゃないですし!
ぴよ太郎
そうですよね、
セールでもいい物を貰えたら嬉しいですよね☺️
しかも予算より安く買えるので、プラスお子さんの物も一緒に買えそうです😃
ありがとうございます😊