®️
男の子ならトーマスやプラレールなどが思いつきました!

ままり
一歳の誕生日はプラレールあげました!今はすごくプラレールにハマって電車がたくさんです😥
トミカもいいですね!

はじめてママリ🔰
プラレール思いつかなかったです!
ありがとうございます!
®️
男の子ならトーマスやプラレールなどが思いつきました!
ままり
一歳の誕生日はプラレールあげました!今はすごくプラレールにハマって電車がたくさんです😥
トミカもいいですね!
はじめてママリ🔰
プラレール思いつかなかったです!
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
生後2ヶ月半で寝返りしはじめて、3ヶ月でコロコロ回るようになり、首も座っています。 また最近は自分の足を掴んで舐めることを覚えました。 支援センターで生後3ヶ月までの集まりが毎週あるのですが、皆さんに成長が早く…
子供の泣き声が大きくて甲高くて、そしてつかまり立ちとハイハイを覚えてから多動すぎて、周囲に謝り続けるのに疲れてしまいました。 子供と2人で周囲を全く気にしなくてよいところへ篭りたいです。 家は賃貸、お隣さん…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント