ママリ
今までに何回かミルクあげてて、アレルギーがなさげなら大丈夫ですよ👍
胸、張らなくても3日に1度は絞りきってみてくださいね😆
さーーな
1日で変えるのは難しいんじゃないかなって思います!
ミルクでも大丈夫なら母乳の回数を減らしていって自然とミルクに切り替えた方が赤ちゃんにとってもいいと思います!
ママリ
今までに何回かミルクあげてて、アレルギーがなさげなら大丈夫ですよ👍
胸、張らなくても3日に1度は絞りきってみてくださいね😆
さーーな
1日で変えるのは難しいんじゃないかなって思います!
ミルクでも大丈夫なら母乳の回数を減らしていって自然とミルクに切り替えた方が赤ちゃんにとってもいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを床に転がしておく時に、 クッションって買いましたか?? 完ミなので授乳クッションも用意してなくて、 床に転がして置くのにロトトクッションとか、 授乳クッションとか吐き戻し対策にあった方が便利ですか?
妊娠23週です。 旦那がコロナになったかもしれません。 今体調不良で家にいて、熱もあります。旦那は病院職なのでコロナの確率が高そうです。明日朝一で病院行くみたいです。 私は今外で仕事をしています。 どうしても…
子供が生後1ヶ月の頃から旦那の自由時間が多い。 夜間や平日ワンオペなので寝不足もきつく, 私が行かないでと言ったら遊び行かないの?と聞くと 「一般的に納得できる理由があれば行かないよ!」と。 「赤ちゃんいるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント