ママリ
今までに何回かミルクあげてて、アレルギーがなさげなら大丈夫ですよ👍
胸、張らなくても3日に1度は絞りきってみてくださいね😆

さーーな
1日で変えるのは難しいんじゃないかなって思います!
ミルクでも大丈夫なら母乳の回数を減らしていって自然とミルクに切り替えた方が赤ちゃんにとってもいいと思います!
ママリ
今までに何回かミルクあげてて、アレルギーがなさげなら大丈夫ですよ👍
胸、張らなくても3日に1度は絞りきってみてくださいね😆
さーーな
1日で変えるのは難しいんじゃないかなって思います!
ミルクでも大丈夫なら母乳の回数を減らしていって自然とミルクに切り替えた方が赤ちゃんにとってもいいと思います!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ほぼ完母だけど1日に1〜2回ミルクあげてる方いますか? 体重増加が少ない+哺乳瓶拒否を避けるため1日一回ミルクをあげてます。 今は夕方、寝る2、3時間くらい前にあげて、寝る直前は母乳です。 できれば夜しっかり寝て…
赤ちゃんと外食にいくとき、みなさんどうされていますか?友達と子どもを連れてご飯を食べにいったとき、必ず泣き始めてしまいます。哺乳瓶拒否のためその場で授乳するとこもできず、ミルクを飲ませ席に戻ってもぐずって…
搾乳機を使うタイミングはいつですか? 今生後1ヶ月で完母で育てています。1日に45g増くらいです。 何かあった時哺乳瓶拒否になるのが怖く、ただミルクをあげるのは抵抗があって、搾乳したものを1日に1回くらいはあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント