子育て・グッズ 七田式行かれてる方いますか?ベビーから始めて3歳にもなると辞めてる方… 七田式行かれてる方いますか? ベビーから始めて3歳にもなると辞めてる方が多いなーと感じます。 皆さんの周りはどーですか? 効果感じますか?😅 俳句どれぐらい覚えましたか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 4 ベビー 3歳 七田式 ママリ コメント まこれん うちの子は年中で辞めました✨ 本人は楽しかったみたいですが、高いのと家でもできるな。。と、感じたので三男は自宅で教えてます。 まだ、全然です😂 2月25日 ママリ 高いですよね。 年中さんなら俳句覚えましたか?辞めるきっかけはなんでしたか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高いですよね。
年中さんなら俳句覚えましたか?辞めるきっかけはなんでしたか?