子育て・グッズ 一歳9ヶ月の女の子を育てています。幼児食になってから好き嫌いなのかわ… 一歳9ヶ月の女の子を育てています。 幼児食になってから好き嫌いなのかわからないですが気にいるもの以外全く食べてくれません。 保育園の給食もほぼ残して帰ってきます。 こんな時期をどー乗り越えましたか?😭 保育士さんからも言われて食べさせる努力はしてるんですが 全て口から吐き出されます。。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 女の子 給食 保育士 好き嫌い ゆぅ(6歳) コメント a... 残されて悲しいのをオーバーに演じる。笑 可愛いピック、型抜き作戦ですかね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント