子育て・グッズ 1歳10ヶ月です👧23日からうんちが出てないんですがミカンとか食べさせた… 1歳10ヶ月です👧 23日からうんちが出てないんですが ミカンとか食べさせたりしてますが 出ません💦 このくらいの年齢でだと どのくらい様子見たら良いですかね? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り うんち 年齢 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ma. 4.5日経つと心配になります💦 牛乳🥛飲ませるといいって聞きます 2月25日 はじめてのママリ🔰 牛乳は保育園で毎日飲んでるんです。。💦 5日経っても出なかったら どう対応したら良いでしょう( ; ; ) まだまだ赤ちゃんの時は綿棒とかでやってましたが。。。 2月25日 ma. そうなんですね😭小児科に行ってお薬もらいました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛乳は保育園で毎日飲んでるんです。。💦
5日経っても出なかったら
どう対応したら良いでしょう( ; ; )
まだまだ赤ちゃんの時は綿棒とかでやってましたが。。。
ma.
そうなんですね😭小児科に行ってお薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️