コメント

はじめてのママリ🔰
よっ!イライラさせ上手👏
って横からつっこみ入れたいです。
腹立つー!笑
女性と違って男性って共感する生き物じゃないにしても散歩行かなきゃいいじゃんは極端すぎるし論点ずれてる。
一言そうだねーって言ってくれたらいいのに。

3児ママ
一旦共感してくれてもいいのにって思いますよね🥺
またそう言うことがあったらお散歩は控えた方がいいかもねって一緒になってその問題と向き合いたいですよね😣
-
も
今日の出来事とか話しても相槌はするけど顔がめんどくさいってのが出てて悲しくなります🤔
- 2月25日
-
3児ママ
わかります!
俺も仕事頑張ってるのに家帰ってもこれかよ
って顔に書いてありますよね
お前だけが頑張ってるとか思ってんなよ?
って思います!- 2月25日
-
も
お前は子供の成長興味ねえのか?って平手打ちしたくなりますよね〜
そのくせ自分が話したい時はペラッペラのクソつまんない話してきてそれは私ちゃんと対応してんのにお前はなんだ?ってイライラします😠😠- 2月25日
-
3児ママ
そうそれ!
よかったですなぁって思っちゃいます!
きっと私達以外にも同じこと話してますよね!
その上でちょっと反応良かったから妻にも話そう!ってなって話して
楽しそうで何よりって毎回思います
私達には旦那しか話す人いないのに
ずるいったらありゃしない
その話をさっと流されたり、極端な返事しかないと本当にムカつく
こっちが気を遣ってるのがばかばかしくなりますよ!- 2月25日
-
も
あー余計にムカつきますね😠😠😠😠
日中見れない息子の成長を聞いて欲しいのに携帯ばっかり見ててそれで俺の事パパって呼んでくれない〜って当たり前だろって😠😠😠- 2月25日
-
3児ママ
ほんとだよ!
パパらしいことしないからw
バカチンですね!- 2月25日
-
も
ご機嫌取りがウザイので無視決め込んでます(笑)
本当なんなんだか😠- 2月25日

深呼吸
可愛がってくれるのは嬉しいけど、それはちょっと分かります。そこまできにしませんが、コロナが頭を過りますね!でもコロナに対してもそれぞれ考えも違うし、触らないでとは言えないし目を瞑るしかないです😅にしても旦那さん、話聞くの苦手なんですかね〜?🤔笑
-
も
そうなんです〜
おばあちゃん側も息子が可愛いと思ってくれてるのは私も嬉しいんですけどちょっと気にしてしまって💦
そのおばあちゃんの前では普通に笑って過ごしてましたけど…wwww
単純に自分の世界に入りたいだけなんだと思います(笑)
私が今日の出来事とか息子とこんなことあったって話しても相槌打つだけで顔はめんどくさそうな感じですし(笑)
なら飯食ったらさっさと寝ろって言いたいですwwwwww- 2月25日
も
その後話しかけてきても単語のみで返してたら なんで怒ってるの?って…ww
余計にイライラしました😊☝️wwww
会話めんどくさいならそうだねーだけで良いのにいちいち噛み付いてくるの本当鬱陶しいです( °ᯅ° )