コメント

はる🌸
2人目が、なかなかできなくて、私が落ち着いて過ごせるのは生理が始まってしまった日から3日目くらいまででした。それ以降は、次の治療やタイミング、旦那の機嫌等々。生理前はアホみたいにフライング検査を繰り返し。
そんな中、妊娠しました。
子沢山なので、次から次に出来たんだろうと思われますが、そうでもないです。

はじめてのままり
わたしも3番目以外は妊活して婦人科通ってって感じでした💦
基礎体温もストレス、出来ないのもストレス、ストレスばかりでしたが今回出来ました☺️1年くらいで4人目授かりました💦
なのでそれでも大丈夫と思っていて欲しいです😌
-
はー♡
そうなんですね、私も月に数回通院、仕事の両立で、気が変になりそうです😭上手くいく時は上手くいきますよね😢少しでもポジティブに信じたいです!😣
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
転勤、転職、新しい職場に新生活、もりもりの不安な中で妊娠しました😂
-
はー♡
それはストレスマックスですね😭🤲ストレスなくなるなんて、有り得ませんよね、私も程々に、無理しない程度にいきます
- 2月25日

はじめてのママリ🔰
ストレスなんて日常茶飯事💦
ちゃんと妊娠して継続してますよ!
意味わからんお客さんの相手したり
理不尽なこと言われたり
スタッフ間の揉め事に付き合わされたり…
だけどそれがまずい!って思わずに
とにかくいつものこと。
あーまたかぁ。
って思うしか無いですし
だから妊娠出来ないとかは考えなかったです!
-
はー♡
私も毎日ストレスフルですが、あーいつものことって思うとふっきれそうですね。
不妊治療もして色々不安もつきないですが考え過ぎない方がいいですね- 2月25日
はー♡
ありがとうございます、私も実際仕事、通院、育児と色々追われてぶっ倒れそうです😢子どもが欲しいのは1番なのに、上手くいくか不安です…休める時は休みます😢