お金・保険 楽天銀行に身に覚えのない入金がありました。取引名が自分の名前のカナ… 楽天銀行に身に覚えのない入金がありました。 取引名が自分の名前のカナになっているのですが、わかる方いらっしゃいますか? サポートセンターがしまっているので。。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2 名前 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 音 ゆうちょから楽天銀行に移した時にゆうちょ入金自分のカナ名前でつきますが、 身に覚えないんですよね!? 2月25日 はじめてのママリ🔰 今思い出したのがイオン銀行を解約して、残高があれば楽天銀行に移行する申込をしたのでそれかなと思います。 ありがとうございます! 2月25日 音 解決したなら良かったです😄 2月25日 音 何もお役に立てずなのに、グッドアンサーありがとうございます😣👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今思い出したのがイオン銀行を解約して、残高があれば楽天銀行に移行する申込をしたのでそれかなと思います。
ありがとうございます!
音
解決したなら良かったです😄
音
何もお役に立てずなのに、グッドアンサーありがとうございます😣👍