その他の疑問 ニッカウイスキーのケーキについてご存知の方、教えてください🙏‼かなり… ニッカウイスキーのケーキについてご存知の方、教えてください🙏‼ かなり昔に食べたことがあるのですが、ネットでは購入出来ないようで調べたら工場でしか売ってないとのことでした。今も売ってるのでしょうか?ちなみに普通の茶色のランデーケーキだと思ってましたが…チョコレートケーキのようで…。 うろ覚えですが、わかる方がいらっしゃったら教えてください。ちなみに仙台工場が1番近いです。 限定商品かも?…などの情報でも構いません。 よろしくお願いします😭💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ケーキ 茶色 宮城県 仙台市 かなお(6歳, 12歳, 14歳) コメント まぁ 個別わけになってるブランデーケーキやつならもう終売のようです😅(知り合いが働いてますw) 切られてない丸々1本のチョコレートケーキは休売のようですよ😂 2月25日 かなお 詳しい情報ありがとうございます🙏‼終売っっっ😭💦 うわぁー残念です‼‼ チョコレートも休売だなんて… もうすぐ20歳を迎える甥へのお祝いに、あの美味しさをと思ってましたが…諦めます😣💦 お知り合いにも聞いて下さりありがとうございました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなお
詳しい情報ありがとうございます🙏‼終売っっっ😭💦
うわぁー残念です‼‼
チョコレートも休売だなんて…
もうすぐ20歳を迎える甥へのお祝いに、あの美味しさをと思ってましたが…諦めます😣💦
お知り合いにも聞いて下さりありがとうございました😊