コメント

ねるぴ
母体がRh+なら、-の子供は生まれません☺️

さおり
Rhプラス同士の親から、rhマイナスの子が産まれることはあります!(私がそうなので💡)
ただ、母親がプラスで子供がマイナスでも、母体にも子供にも影響はありません!母親の血液がrhマイナスに変わることもないですよ。
-
まま
なるほど!色々あるんですね😳
とりあえず私がプラスなら大丈夫って事ですね!
ありがとうございます😊✨- 2月26日
ねるぴ
母体がRh+なら、-の子供は生まれません☺️
さおり
Rhプラス同士の親から、rhマイナスの子が産まれることはあります!(私がそうなので💡)
ただ、母親がプラスで子供がマイナスでも、母体にも子供にも影響はありません!母親の血液がrhマイナスに変わることもないですよ。
まま
なるほど!色々あるんですね😳
とりあえず私がプラスなら大丈夫って事ですね!
ありがとうございます😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
就学したお子さんが癇癪起こしたり、過去にそのような状態だった方いませんか? 色々とお話伺いたいです。 小2の娘がいます。 小1の時から、慣れない学校生活でストレスがたまり、癇癪を起こすようになりました。 毎回理…
もうすぐ1歳になる娘へのプレゼントに悩んでます💦 積み木やおままごと系はお下がりがあるので、ファーストシューズとか?とぐるぐるしてます😭 ちなみにファーストシューズだとどこのメーカーがおすすめとかありますか?
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😳👏
教えて頂きありがとうございます!
ねるぴ
危険なのは母体が-で、旦那さんが+の時です!胎児が+になるので出産後に対応しなければ抗体ができて2人目以降妊娠しても母体が敵とみなして子供が負けて流産。になります😔
まま
なるほど!!詳しく教えてくださってありがとうございます✨✨
人間の体ってすごいですね😭