猫アレルギーで猫を飼っている方、お子さんはアレルギーが出るか心配ですか?以前猫を飼っていたけれどアレルギーになり、子供も症状が出たことがあるという経験を持つ方がいます。アレルギーは辛いけど、猫は可愛いですよね。
猫アレルギーで猫飼ってる方いますか👀❓
そして猫飼われてる方お子さんはアレルギーとか平気そうですか❓👀
過去に猫飼ってまして、途中から私が猫アレルギーになり秋冬はアレルギー喘息にもなり、年中鼻炎薬と秋冬は吸入薬使ってました🤣
野良猫とか見ると本当可愛くてまた飼いたくなってくる…
しかし猫が寿命になる前の頃上の子が秋冬咳2ヶ月ぐらい出てて、もしかしたら猫アレルギー疑惑もありました💦
2歳だったので採血はしませんでしたが。
毛のある生物にアレルギーはつきものですが、可愛いですよね😭❤️
- ママー(6歳, 8歳)
あゆ
はい✋
猫アレルギーでしたが、猫を飼って抗体ができたのかだいぶ良くなりました!
私の場合はくしゃみ、鼻水、目が痒くなって白目がぶよぶよになるアレルギー症状でしたが、今は平気です。
流石に猫を触った手で目を触ると痒くなりますが💦
旦那は花粉症、同居の義母は喘息ですが、掃除機毎日かけて予防して、猫の毛は大丈夫です。
子供が産まれる前から飼っていて子供も今の私と同じような感じです。
フワモフの動物は可愛いですよね😍
コメント