子育て・グッズ 来月息子の誕生日なのでボールプールでも買ってあげようと思っています!… いつもお世話になっています! 来月息子の誕生日なのでボールプールでも買ってあげようと思っています! 皆さんお持ちのボールプール使い心地など教えてください^_^ ちなみにこんな感じのトンネル付きのを買おうか迷い中です! 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 プール 誕生日 息子 kaiまま コメント 退会ユーザー うちもトンネルで2つのボールテントが繋がってるやつを買いました! 楽しそうにトンネルから覗いてきますよwww 8月19日 kaiまま トンネル付きのほうが楽しそうですよね! パパさんと検討してみます^_^ 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaiまま
トンネル付きのほうが楽しそうですよね!
パパさんと検討してみます^_^