ままり3kidsまま
イフミーかニューバランスです☺️

りーまま
NIKEかadidasです♩

スヌーピー🐶
ニューバランスとムーンスターです!

kumami
まとめて返信ですみません💦みなさん良いのを履かせてますね✨赤ちゃん本舗で1500円くらいのって思ってました😱やはり毎日履くものなのでメーカー物がいいでしょうか?

なーちゃん
イフミーとムーンスターです!
子どもさんの足に合う合わないもあると思うので、靴屋さんでサイズ測ってもらってサイズ感見てもらうといいと思います😊
息子たちは足幅が広いのでNIKEよりもイフミーが合うと言われました!

まり
うちはいつも園庭用は西松屋で700〜800円のスニーカーです🤣🤣
すぐドロドロにしてきたりサイズオーバーするので!
しかもメーカーものは他の子と被ることもあるので間違って履いて汚してしまって他の子の靴洗って返すのもちょっと気が引けます😫💦

しょこ
ニューバランスです😊✨✨

りーまま
毎日履くものだからしっかりした物を履かせたいです☺️小さい頃に足が変形してしまうとかわいそうなので…
メーカー品履かせてますが学年100人以上はいる幼稚園で他の人の靴履き間違えなんてことは1度もないですよ😅かぶったりもそんなにありません!☺️
同じバス停の子は大体メーカー品みんな履いてます♩

コッシー
赤ちゃん本舗の1500円ぐらいの、めちゃ愛用してましたよ!
西松屋とかの安いのは安いなりだなと思いましたが、個人的に赤ちゃん本舗のはコスパ最強と思ってました。
造りもしっかりしてるし、はきやすい形で性能は使ってて申し分ないのに安い!って感じで何回も買いましたよ!
皆さん結構ブランドもの多いな~とは思いますが私がケチな性格なのもあって、少なくとも質が良いなら安い方がいいじゃん!って思っちゃうので。

kumami
まとめての返信で申し訳ありません💦みなさんたくさんのアドバイスありがとうございます😊✨
毎日履く物だからこそ、良い物にするかコスパ重視でいくか悩みます😅サイズを測ってもらって子供の足にあったものを選んでいきたいと思います♪

しょこ
小さい時だと足もしっかりしてないので変形しないかと心配だったのでちゃんとした靴の方がいいかなと思いメーカー物にしました😊
あとかなり泥だらけになって帰ってくるのであまりに安物だと洗ってもボロボロになってすぐ買い換えないといけないかなと思いました😅
コメント