退会ユーザー
私も以前働いていました😅
辞めるのに半年以上かかりました🤣
契約取れないと周りもピリピリしだすしホント圧が半端なかったです笑
でもやればやるだけ稼げる仕事なのでベテランさんとかは月のお給料3桁の人とかいました😂
退会ユーザー
私も以前働いていました😅
辞めるのに半年以上かかりました🤣
契約取れないと周りもピリピリしだすしホント圧が半端なかったです笑
でもやればやるだけ稼げる仕事なのでベテランさんとかは月のお給料3桁の人とかいました😂
「会社」に関する質問
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
事後後の流れを教えてください。 駐車場での事故です。 車から降りて横にいる所をバックしてきた車にぶつけられました。 修理費は全額払います。と相手に言われましたが、修理費が高額だった為、保険を使うと言われまし…
1歳で保育園保留、1歳半のときの 育児休業給付金延長のための手続きについて質問です。 9月生まれの子がいます。2025年の9月で一歳を迎えるため、9月1日で保育園申込をしましたが保留となり、育児休業給付金の延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント