妊娠・出産 胎盤が右側と診断されていて、👦だった方、いましたら教えてください🥺✨ 胎盤が右側と診断されていて、 👦だった方、いましたら教えてください🥺✨ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 胎盤 namo(3歳1ヶ月) コメント ママリ エコーで見てもらってる感じで右側に胎盤があり、まだ産まれてないので確実!って訳じゃないですけど男の子って言われてます😌 2月25日 namo 本当ですか✨ありがとうございます🙇♀️8週~エコーから、右側にいましたか??🥺✨ 2月25日 ママリ 何週目かとかは覚えてないですが、割と常に右側だったと思います🤔 2月25日 namo ありがとうございました😭✨ 望みが見えました🎵👦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namo
本当ですか✨ありがとうございます🙇♀️8週~エコーから、右側にいましたか??🥺✨
ママリ
何週目かとかは覚えてないですが、割と常に右側だったと思います🤔
namo
ありがとうございました😭✨
望みが見えました🎵👦