コメント
ママリ
前置胎盤ですかね。
症例としては少ないですがちらほらお見かけします。ちなみに私も2人目がそうでした。
途中で出血する人も、出血なく出産を迎える方もおられます!
まだ週数浅いので今後上がっていく可能性も高いと思います!
ママリ
前置胎盤ですかね。
症例としては少ないですがちらほらお見かけします。ちなみに私も2人目がそうでした。
途中で出血する人も、出血なく出産を迎える方もおられます!
まだ週数浅いので今後上がっていく可能性も高いと思います!
「子宮口」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
おしるし(消費出血)が来たので連絡したら子宮口1.5センチで、おそらく様子見の入院になりました。分娩台の部屋(LDR)に一泊してるんですが、この費用って個室料金になるんですかね😅 体痛いし早く家で待機したいです、、
まだ痛みは我慢できるレベルですが、病院に連絡するべきですかね?上の子の時、辛いくらい痛かったのに子宮口開いてなくて帰らされる経験をしたので、我慢できるレベルならまだかなと悩んでます(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしは20週から中程度以上の出血を繰り返していたので出産までずっと入院してましたが、
知り合いやインスタで出会った人は結果前置胎盤でも出血なく37週までもった方や、後期までに上がって普通に産んだ方の方が圧倒的に多いです😅
えす
こっこさんは出産まで大丈夫でしたか?
上に上がってきました?😭