コメント

ちあきんぐ🐔☆
これだけ辛い思いされてきたんです、絶対に幸せが待っています( ´-`)❤️💓✨

ぴ。
裁判がスムーズに行って、少しでも早く何も気にせずお子さんと楽しい生活が出来ますように!!💪💪
-
なつみ
ありがとうございます😭
頑張ってきます😢😢- 2月25日
ちあきんぐ🐔☆
これだけ辛い思いされてきたんです、絶対に幸せが待っています( ´-`)❤️💓✨
ぴ。
裁判がスムーズに行って、少しでも早く何も気にせずお子さんと楽しい生活が出来ますように!!💪💪
なつみ
ありがとうございます😭
頑張ってきます😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
お付き合いしてる彼氏について相談させてください。 先日ここで質問させていただいてありがたいことにお付き合いさせてもらいました。 ありがとうございます! その彼氏についてなんですが、同い年で同じ職場、相手は社…
小さい頃からの友達ですが 他の友達とは頻繁に遊んでいるけど私とはここ3年くらいドタキャンばかり。 LINEも数週間、数ヶ月未読無視。 だけど妊娠したとき、家を買ったのときはすぐ連絡が来る。 という状況が続いている…
昨日ポストの中に階下の騒音についての紙が入ってました。 私は3歳の息子含め3人で二階建てのアパートに1年 住んでおり1か月前くらいから下にカップル?が越してきました。 2階に住んでて子供がいるのは多分私達のところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます😭
そう思って頑張ります☺️