妊娠・出産 調べてもよくわからなかったので質問します。子宮頸管が1.5センチだと言… 調べてもよくわからなかったので質問します。 子宮頸管が1.5センチだと言われました。3月中旬が術日なのですがそれまでに更に短くなった場合はどうなるのでしょうか? 子宮頸管が短くなっても子宮口が開かなければなんともないのでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 子宮口 うなる はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定帝王切開ですか??子宮頸管が短くなっても帝王切開の場合それより前に陣痛がこなければ大丈夫ですよ!場合によっては張り止めなど処方されるかもです🥺 2月25日 はじめてのママリ🔰 はい!予定帝王切開です! いま点滴で張り止めをいれています。予定日まで点滴で抑える感じなんですかね、、、。 ありがとうございます!☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!予定帝王切開です!
いま点滴で張り止めをいれています。予定日まで点滴で抑える感じなんですかね、、、。
ありがとうございます!☺️