👶🏻
誰でも見れるものには絶対載せたくないです!娘が通ってる保育園では誰でも見れるブログと保護者用のブログがあって、誰でもみれる方はみんなほぼ顔はモザイクしてあるので載せたくないって親の方が多いんじゃないですかね😊?めんどくさい親とは思われないと思いますよ😊!
p
保育士です。
最近は個人情報や肖像権などにも配慮してますし、他者の目に触れるものは保護者の方の判断で後ろ姿だけや顔出しNGをお願いしていいと思います💡ぜひ載せて欲しい人、そうじゃない人がいるので大丈夫ですよ👌
👶🏻
誰でも見れるものには絶対載せたくないです!娘が通ってる保育園では誰でも見れるブログと保護者用のブログがあって、誰でもみれる方はみんなほぼ顔はモザイクしてあるので載せたくないって親の方が多いんじゃないですかね😊?めんどくさい親とは思われないと思いますよ😊!
p
保育士です。
最近は個人情報や肖像権などにも配慮してますし、他者の目に触れるものは保護者の方の判断で後ろ姿だけや顔出しNGをお願いしていいと思います💡ぜひ載せて欲しい人、そうじゃない人がいるので大丈夫ですよ👌
「Instagram」に関する質問
前に仕事を辞めた子と最近連絡をとり始めました。最初はLINEだけだったのですが、その後にInstagramもフォローし合いました。ラインも最初は頻繁にしてたけど、なかなか返事が来ない事があって…。向こうは、私は、気まぐ…
2歳の誕生日にディズニーランドデビューを... と思っています。 ただ、発達ゆっくりな息子。 遊園地は大好きだけど、この間の美女と野獣での やらかし親子の二の舞になって世間様にご迷惑を おかけするようになってしまっ…
教えてください。 小4の子供にiPhoneを持たせることにしたのですが Instagramを見たいと言ってます。 普段はわたしのiPhoneから見てたのですが 自分も見たいと。 本人もやりたくはないけど ゲームやスポーツの閲覧をした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント