コメント
みさりんまま
うちの場合、
おむつアートは11ヵ月まで、
1歳以降は画像のように
壁にマスキングテープで貼って
1ヶ月ごとに記念撮影してます(^^)
maita
1歳までのつもりです★
それ以降はお誕生日ごとで…( ´ ▽ ` )ノ
-
りっくんママ
ありがとうございます!
0歳の時と全く同じ背景で同じポーズで!とも考えたんですが残ってなくて、、、- 8月19日
みさりんまま
うちの場合、
おむつアートは11ヵ月まで、
1歳以降は画像のように
壁にマスキングテープで貼って
1ヶ月ごとに記念撮影してます(^^)
maita
1歳までのつもりです★
それ以降はお誕生日ごとで…( ´ ▽ ` )ノ
りっくんママ
ありがとうございます!
0歳の時と全く同じ背景で同じポーズで!とも考えたんですが残ってなくて、、、
「友達」に関する質問
うわー明日の夜暇?って友達からLINEきたけど めんどくさーー笑笑 旦那はいないので👦🏻👶🏻ワンオペ(🤰) きっと土曜日仕事休みだし旦那さん夜勤で いなくて暇だから連絡してきてる気がする(子なし) 遊ぼ!の連絡来たのは1…
小2の娘の友達問題 娘と同じ保育園の友達A、娘のいとこBと同じ小学校になり仲良くなりました 1年生のクラスでAとBが同じクラスになり、うちの娘を中心に3人で遊ぶうちに3人で仲良くなりました 習い事も一緒になりまし…
娘は愛想がないです😂 幼稚園でも送迎時先生に挨拶する時、挨拶を言いながら先生の方を見ずに中に入っていこうとしたり、話しかけられても反応薄いしで可愛げないだろうなーと思います。 今朝子供を幼稚園へ送って、車から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくんママ
なるほど!参考になります!ありがとうございます(^O^)
何にも用意してないんで写真だけとろうかな、、、(^O^)