コメント

みさりんまま
うちの場合、
おむつアートは11ヵ月まで、
1歳以降は画像のように
壁にマスキングテープで貼って
1ヶ月ごとに記念撮影してます(^^)

maita
1歳までのつもりです★
それ以降はお誕生日ごとで…( ´ ▽ ` )ノ
-
りっくんママ
ありがとうございます!
0歳の時と全く同じ背景で同じポーズで!とも考えたんですが残ってなくて、、、- 8月19日
みさりんまま
うちの場合、
おむつアートは11ヵ月まで、
1歳以降は画像のように
壁にマスキングテープで貼って
1ヶ月ごとに記念撮影してます(^^)
maita
1歳までのつもりです★
それ以降はお誕生日ごとで…( ´ ▽ ` )ノ
りっくんママ
ありがとうございます!
0歳の時と全く同じ背景で同じポーズで!とも考えたんですが残ってなくて、、、
「オムツ」に関する質問
トイレでの排泄方法のアドバイスを お願いします🤲🩷 4歳の娘がまだトイレで排泄ができません😢💦 幼稚園ではパンツ生活です(8:00〜14:30) しかし幼稚園でトイレに行ってもほんの少ししか出ない、 もしくは帰宅までずっと我…
夏休み前は、まだ数人居たのに、今では幼稚園のトイレ出来ないのは、年少の次男だけになりました。 私は焦りとイライラがあり、タブレットのゲームばかりに集中してトイレも嫌がる次男を怒ってしまいました。 旦那には…
パンツ履きたがるからパンツ履かせたらジョボジョボのまま過ごす、トイレに定期的に座らせても出ないその直後にジョボジョボ、トイトレオムツも平気、、、 保育園ではたまにトイレでおしっこしてるとのこと。 まだ進めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくんママ
なるほど!参考になります!ありがとうございます(^O^)
何にも用意してないんで写真だけとろうかな、、、(^O^)