コメント

ぱんだ
キャラものは流行り廃りがあるから、数ヶ月後には飽きてたりなどありそうですよね😅
妖怪ウォッチも相当流行りましたがもう見かけませんし😂
我が家はキャラものではないけどちょっと可愛い柄や無地で作って、娘の好きなもののアイロンワッペンを付けてあげようと思ってます😊
ぱんだ
キャラものは流行り廃りがあるから、数ヶ月後には飽きてたりなどありそうですよね😅
妖怪ウォッチも相当流行りましたがもう見かけませんし😂
我が家はキャラものではないけどちょっと可愛い柄や無地で作って、娘の好きなもののアイロンワッペンを付けてあげようと思ってます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で毎日水筒持って行くのですが… 1年経たずに水筒のキャップ部分が割れてきてるのですが どうしたら大事に使ってくれますかね😭 5歳男の子ってこんなものですか? 何してこうなるのか分からないので注意しようもなく…😭
幼稚園何を基準に決めましたか? 幼稚園選び迷ってます 近所のところにしようとしてたのですが ちょっと遠いけど良さそうなところがあり😭 みなさんなにを基準に決めました? 教育内容なのか家からの距離なのか… 参考に…
幼稚園に出す暑中見舞い、みなさんならどんなこと書きますか? 年少の子供が通っている幼稚園の先生から、暑中見舞いが届き返信をするのですが(返信はがきは幼稚園に掲示するので返信くれると有難いと言われています)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほむら
コメントありがとうございます。
アイロンワッペンなら飽きたら取ればいいから楽ですね!