妊娠・出産 胎盤完成する週が4月27日からなんだけど…今つわりあってピークもこれか… 胎盤完成する週が4月27日からなんだけど… 今つわりあってピークもこれからで4月後半まで 耐えるとかまじ長すぎて無理なんだけど😭 2ヶ月くらいあるやん。しんどいってぇぇ(༎ຶ⌑༎ຶ) その前に終わってぇ😭愚痴すみません😭😭 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり 胎盤 ゆき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント きょもほくs2 胎盤完成してもまったくつわり治まりませーーん😭😭😭 脅かすようでごめんなさい。笑 だいたいの方はそのくらいで治まるみたいですね😊 2月25日 ゆき なんですとぉぉぉ😭 上3人は安定期に必ずつわり 収まってたから今回も!と 思ってるんですけどね😭 まだ続いてるのってお辛いですよね😭 ごめんなさいこんな投稿してしまって😭 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なんですとぉぉぉ😭
上3人は安定期に必ずつわり
収まってたから今回も!と
思ってるんですけどね😭
まだ続いてるのってお辛いですよね😭
ごめんなさいこんな投稿してしまって😭