妊娠・出産 生理不順と経血量少ない。妊活考え中。ピル飲むか悩みます。前は1.2年ピル服用。 多嚢胞卵巣のため1人目は、誘発剤での妊娠でした。 産後4ヶ月で生理再開しました。 はじめは、順調でしたが、 だんだん、生理不順が戻ってきており 経血量も少ないです。 夜泣きがひどく、なかなか細切れ睡眠のため、 基礎体温は測れていません。 子供が1歳になったら 妊活考えてますが、それまでは このまま放置して良いのか、 ピル飲もうか?悩みます。 妊娠前は、1.2年ピル内服していました。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 ピル 生理再開 産後 妊娠前 1歳 服 妊活 睡眠 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 母乳は出ていませんか? 母乳出ているとピルは推奨されていないので…。 2月25日 はじめてのママリ もう、ミルクです😅 まだ、絞れば出るんですが 保育園もあるし、もう吸わせるのも辞めるつもりです😝 2月25日 ママリ であればピルも飲めるので、 妊活前に卵巣を休ませるためにピル飲んでもいいかもですね! 2月25日 はじめてのママリ そうですね! ピルは卵巣を休ませるときいたことがあり、実際ピル辞めた後の数周期は排卵がありました😝 婦人科いってみようかなーと思います 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう、ミルクです😅
まだ、絞れば出るんですが
保育園もあるし、もう吸わせるのも辞めるつもりです😝
ママリ
であればピルも飲めるので、
妊活前に卵巣を休ませるためにピル飲んでもいいかもですね!
はじめてのママリ
そうですね!
ピルは卵巣を休ませるときいたことがあり、実際ピル辞めた後の数周期は排卵がありました😝
婦人科いってみようかなーと思います