妊活 基礎体温について教えて下さい‼️妊活一年目、基礎体温計を計ろうと思い… 基礎体温について教えて下さい‼️ 妊活一年目、基礎体温計を計ろうと思いましたが、 いつから測ればいいのでしょうか? 本日排卵日5日前です。 もう遅いでしょうか? 次回からした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵日 妊活 基礎体温計 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリン 全然遅くないですよ! データは、多い方がいいです✨ 2月25日 もも 基礎体温は2.3周期つけて分かってくるものなので、早め早めの方がいいですよ! 2月25日 うめ 明日の朝から測りましょ!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント