ママリン
全然遅くないですよ!
データは、多い方がいいです✨
もも
基礎体温は2.3周期つけて分かってくるものなので、早め早めの方がいいですよ!
うめ
明日の朝から測りましょ!!
ママリン
全然遅くないですよ!
データは、多い方がいいです✨
もも
基礎体温は2.3周期つけて分かってくるものなので、早め早めの方がいいですよ!
うめ
明日の朝から測りましょ!!
「排卵日」に関する質問
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
排卵日がほぼ確定で今日で5w5d〜6dです。 滞納は順調に成長しており6w0d相当の大きさでした。 早いと心拍確認できる方もいると 聞いたので少し期待してましたが卵黄嚢?すら見えず 心配でなりません、、 先生や看護師さ…
第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たの…
妊活人気の質問ランキング
コメント