コメント

kittyy
少し前な水下痢が2週間以上続いて病院に通ってました!
水下痢がつづくようなら調整剤をもらいに行った方がいいと言われ病院に行きました!
症状は風邪とも言われず…
うちは果実のジュースや水分を多く与えすぎたのが原因になったみたいです(>_<)
kittyy
少し前な水下痢が2週間以上続いて病院に通ってました!
水下痢がつづくようなら調整剤をもらいに行った方がいいと言われ病院に行きました!
症状は風邪とも言われず…
うちは果実のジュースや水分を多く与えすぎたのが原因になったみたいです(>_<)
「ヨーグルト」に関する質問
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
テレミンソフトという坐薬を毎日入れてくださいって処方されました。 毎日入れて良いものなのでしょうか? ただかなりの便秘で今日も踏ん張っていたのにうんちが出てなくて可哀想でした。 便秘にいいからとヨーグルトや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
水分与えすぎも良くないんですね!