コメント

kittyy
少し前な水下痢が2週間以上続いて病院に通ってました!
水下痢がつづくようなら調整剤をもらいに行った方がいいと言われ病院に行きました!
症状は風邪とも言われず…
うちは果実のジュースや水分を多く与えすぎたのが原因になったみたいです(>_<)
kittyy
少し前な水下痢が2週間以上続いて病院に通ってました!
水下痢がつづくようなら調整剤をもらいに行った方がいいと言われ病院に行きました!
症状は風邪とも言われず…
うちは果実のジュースや水分を多く与えすぎたのが原因になったみたいです(>_<)
「男の子」に関する質問
7w4d 初マタ 23歳です。 私は3姉妹で、旦那は男4兄弟です。 私は出来れば女の子が希望ですが彼は男の子が欲しいみたいです🎀 彼が4兄弟なのと、おそらく排卵日付近でできた子だと言うのを踏まえふとやはり男の子の確率が…
帝王切開が痛すぎました 昨日予定帝王切開で男の子を出産しました。 昨日は麻酔が効いていてふわふわしていたからか、 そこまで痛みがなく、 あーこんな感じかー乗り越えられそうだなー とか思ってたら歩行練習で少し動…
1歳3ヶ月の男の子で体重12.8kg、身長85cmあります🥲 産まれた時から大きめで3900gで産まれ、ほぼ完母でご飯もそこまで今も食べないです🥲🥲 1歳超えて歩くようになって、スイミングや 外で声かけられる時にでかすぎて2.3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
水分与えすぎも良くないんですね!