※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳9ヶ月の子供が二重まぶたになる可能性について知りたいです。二重ラインがある場合でも、しっかりまつげ線があると二重になることがあるでしょうか?

2歳9ヶ月です。
普段はまつげ線がある一重で、少し上のほうに二重のようなラインがうっすらできます。
しっかりとしたまつげ線がある場合でも、上の二重ラインで定着して二重になることはあるでしょうか?
もしそうなった方がいらっしゃいましたらお話きかせてほしいです😆
(ただ、上の二重ラインもせまいですw)

もちろん二重にならなくても自分の子供はかわいいですので、そこはツッコミ不要でご容赦ください

コメント

.

どっちも可愛いと思いつつ
気になりますよね😂すごくわかります😂❤️

大人になって脂肪がすっきりしたら全然二重になる可能性あると思います❣️
あとは目のマッサージ(毎朝目頭から目尻にむくみを流すように)したらなおさら🙆‍♀️💘

うっすら線がある子は
将来マツエクなど目元にすこし圧?がかかると薄い線がくっきりすると思います!🥺