子育て・グッズ 【保育園のもちものスタンプ】おむつや服に押せるスタンプのおすすめあ… 【保育園のもちものスタンプ】 おむつや服に押せるスタンプのおすすめありますか? 希望としては大きめの文字が良いです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 おすすめ おむつ 服 み(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん まいねーむスタンプ使ってます! 大きさも種類あってオススメです 2月25日 み ありがとうございます!色々セットがあるみたいなんですがどちらにされました? のちのちどんなサイズが必要になるか見当付かないです😱 2月25日 ぽん 5000円くらいのにしましたがローマ字あるのもセットにしたらよかったなと思いました😁 うちは小学校入っても使えるように値段高めでもいいかなって感じでセット買いましたが 使い勝手よくて気に入ってます 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!色々セットがあるみたいなんですがどちらにされました?
のちのちどんなサイズが必要になるか見当付かないです😱
ぽん
5000円くらいのにしましたがローマ字あるのもセットにしたらよかったなと思いました😁
うちは小学校入っても使えるように値段高めでもいいかなって感じでセット買いましたが
使い勝手よくて気に入ってます