雑談・つぶやき 幼稚園から持ち帰ってくる作品(主に折り紙)…本人が作った物かと思って聞… 幼稚園から持ち帰ってくる作品(主に折り紙)… 本人が作った物かと思って聞くと大体が女の子(日によって違う子)からプレゼントされた物ばっかり🤣 結構な頻度で持ち帰ってくるし取っといて~と言う割には預けてそれ以降出して見たり遊ぶことも無く🧟♀️💦 ある程度溜まったら古いのから処理して良いよね…🤧 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 幼稚園 体 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント みみ😸 モッテモテやないかい!🤣🤘💗 よっ、色男🥸👍(笑) でもちがーう🤣ママは息子の作品がほしいのー🤣🤣 2月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ホントに🤣 出来れば我が子の作品が欲しい~~~(笑) 毎日のように持ち帰ってくるから量が…😱 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ホントに🤣
出来れば我が子の作品が欲しい~~~(笑)
毎日のように持ち帰ってくるから量が…😱