子育て・グッズ 娘の笑い方が心配。笑い方が変で、ケンケンみたい。何か悪いのか心配。 娘の笑い方が呼吸が荒くなるような?ハッハッハッみたいな笑い方します😅実母からケンケン(犬のキャラクターです)みたいな笑い方するねって面白おかしく言うので笑ってましたが、全然その笑い方が直らないので少し心配になってきました…😅 どこか悪いとかじゃなきゃ全然この笑い方でも良いんですが、ちょっと心配で💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 キャラクター 実母 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じの時あります😂特にお風呂に入るときに服を脱がせると、なぜか興奮し出して、ハッハッハッて言いながら笑ってジタバタしてます😂 2月25日 ママリ かわいい😂💗💗 赤ちゃんてそういう笑い方するものなんですかね?😂 笑い方同じ感じと聞いて安心しました🥺 2月25日 はじめてのママリ 脱がすと興奮するので変態なんかなって😂😂😂笑 キャァー!って叫ぶような時もありますね🤔笑 私も同じ方がいて、安心しました🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいい😂💗💗
赤ちゃんてそういう笑い方するものなんですかね?😂
笑い方同じ感じと聞いて安心しました🥺
はじめてのママリ
脱がすと興奮するので変態なんかなって😂😂😂笑
キャァー!って叫ぶような時もありますね🤔笑
私も同じ方がいて、安心しました🤣