家事・料理 離乳食で使うトマトペースト何を使われてますか?\( 'ω')/よく見ず買っ… 離乳食で使うトマトペースト 何を使われてますか?\( 'ω')/ よく見ず買ったら 6倍濃縮のものでそれを薄めて使ったら 水っぽくなりすぎて もう一度挑戦したくなりました( ; ; )笑笑 濃縮されてないトマトペースト 使ってる方いらっしゃったら 教えてください(T ^ T) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 離乳食 トマト もち( ・∇・)(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくママ モンテベッロの700g瓶を小分け冷凍してます! カゴメのペーストより水っぽいので、トマトスープなどに向いてると思います☺️ 2月25日 もち( ・∇・) ありがとうございます( ; ; )♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ありがとうございます( ; ; )♡