はじめてのママリ🔰
どうしても色白、髪の色が茶色〜それより薄い、黒目の色が明るい、目が二重や顔立ちがはっきりしてる
だとハーフ君なのかなーって思っちゃいます😳
はじめてのママリ🔰
どうしても色白、髪の色が茶色〜それより薄い、黒目の色が明るい、目が二重や顔立ちがはっきりしてる
だとハーフ君なのかなーって思っちゃいます😳
「男」に関する質問
子どもを大学に行かせてあげたいのにお金がない 旦那の給料が安いので、私も正社員になろうと挑戦しましたが2社落ちました。 結局パートが受かって働くのですが、子どもに係るお金関係を調べたところ私がパートじゃ到底…
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
長男・次男保育園で使うものと量が違い過ぎて次の保育園の時何持って行って良いかわからなくなるんですけど皆様どうしてますか!? 持って帰ってきて洗って干して、同じやつをそのまま入れるのが1番良いですかね!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント