子育て・グッズ 家族全員が肌の色が地黒に近い家系です。次男が顔はどう見ても日本人な… 家族全員が肌の色が地黒に近い家系です。 次男が顔はどう見ても日本人なのですが肌の色が白くて髪の色素が薄いみたいで公園であったお母さん方に 「ハーフくんですか❓」と聞かれるきとが最近増えました🤣 隔世遺伝とかですかね?ハーフくんのイメージってどんなのですか?😅 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 家族 遺伝 男 日本 公園 ハーフ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どうしても色白、髪の色が茶色〜それより薄い、黒目の色が明るい、目が二重や顔立ちがはっきりしてる だとハーフ君なのかなーって思っちゃいます😳 2月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント