コメント
みん
食事だけではなく、運動なども必要かなと思います。。。💦なかなか子供がいると難しいんですけどね💦
ママリ
コルセットをぎゅーーっと絞りまくってました!
何となくお腹空かない気がするし姿勢が正されるので愛用してました🤣💓
-
ママリ
こんな感じのやつです!
- 2月25日
-
ぴよまま
コルセット買ったんですけど合わなくてつけなくなっちゃいました。
ガードルとか履くのは続けられてるのでグラマラスパッツ買ってしまいました😱- 2月25日
はじめてのママリ🔰
運動が一番だと思います😭
私自身ピークがかなり太っていて今ダイエットしていますが食事制限と運動で2ヶ月で8kg落としました。
うちも娘にちょっかいかけられるので寝てから運動してます😊
-
ぴよまま
そうですよね
独身の頃は走ったりしてダイエット成功したんですけど、邪魔されながらの運動がなかなかできなくて・・・
幼稚園早く行って欲しいです😭- 2月25日
はじめてのママリ🔰
こどもたちが起きる前や寝たあと、Eてれ見てる間などに筋トレしてます😄
食べないダイエットだけでは身体は絞れないので、運動が一番です!
YouTubeで4分くらいでできるメニューの動画たくさんありますよ😳
-
ぴよまま
すごい😭尊敬します
寝たあとは家事でくたくたでなにもできません😞
体力も落ちてるんだとおもいます😞
妊娠中つわりで動けなくて筋力が落ち、産後コロナで引きこもりでさらに落ち・・・
体力落ちてるとくたくたで😞
ちょこちょこ毎日隙を見つけてみます😢
ありがとうございます- 2月25日
ちゃちゅちょ
姿勢意識するだけでもかなりカロリー消費しますよ!
座ってる時足閉じる、
寄っかからない、
お腹のインナーマッスル意識して、引き上げる、などなど!
日々の筋肉の使い方は、チリツモだと思います!
あや
食後に丁寧に歯を磨くのはいかがですか??
私はチョコ食べたいな〜て思っても、さっき綺麗に歯を磨いたからやめとこ!てなります😊
あと、よく噛んで(ひと口30回くらい)食べる事もダイエットにきくと思います。
ひと口食べ物を入れては、箸を置いて噛む…。箸を持ったままだと次々食べ物を入れたくなるので😅
ダイエット応援してます!😊
k♡
私も現在ダイエット中です!
ローファットダイエットをしてるのですが、無理なく続けられそうです!
現在2週間で3.2キロ
体脂肪は1.8%落ちました。
運動はウォーキングをしてます!
一緒に頑張りましょう!
猫LOVE
去年からダイエット始めて25キロ痩せましたが、まだ継続中です💦💦
食事は朝は飲み物だけ
昼はおかずだけ
夜もおかずだけ
土日だけお米食べてます😅
あとはエアロバイク買ったので1時間半漕いで、ゲームのボクシングやってます😆
ぴよまま
運動してても邪魔され出来ず・・・
運動必要ですよね。
みん
グラマラスパッツとかはいてみてはどうですか?むくみも取れるしお腹まであるので着圧であまりご飯食べられなくなります!
ぴよまま
見てみます!ありがとうございます!