子育て・グッズ 風邪をひいていて市販のトローチを舐めちゃいました。よくよく考えたら… 風邪をひいていて市販のトローチを舐めちゃいました。 よくよく考えたら薬の部類ですよね😅 今日は授乳やめたほうがいいんでしょうか? セシオンせき止めトローチっていう商品です! 授乳中ダメとは書いてませんが、 相談することの欄に妊娠中の方って書いてるので授乳中もダメなのかなーと、、、 知ってる方いたら教えて下さい😊 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ぱあ🌻(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが、産科でトローチを処方されたので大丈夫だと思います。 2月25日 ぱあ🌻 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱあ🌻
ありがとうございます😊