コメント
みん
同じ状況でした!
26歳同い年夫婦なのですが、2人目作る時も性欲がわかず、、、子供作るためとそこは頑張りました😂💦
退会ユーザー
私も同じ状況でした💦
タイミングは1ヶ月に1~2回だと思うので頑張りました笑
-
みゆすけ
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね、、
そうですよね。タイミング、いつでもいいというわけにはいかないですよね、、
もう本当にどう頑張ったらいいのか分からず、調べあさっていますが、余計に悩んでしまっています。- 2月25日
-
退会ユーザー
タイミングではなく、誘われた時にいつでもできるようにしたいけど性欲がないから悩んでるということでしょうか?😭
- 2月25日
-
みゆすけ
そうなのです、
主人と付き合っていた当初、結婚した当初は普通に性欲もあり自分から誘うこともありました。
そして今は全くなくなりました。少し前まではかろうじてあった状態です。
誘われてしようとしても濡れなかったり、私自身痛いと感じるようになってしまいました。- 2月25日
みゆすけ
ご回答ありがとうございます!
そうだったのですね、、
私たちはまだ子どもは授かれていないのですが、この状態で、、、
主人には、義務的にはやりたくないと言われていて、どうしていいか分からずにいます。
みん
同じくです!義務的なのは嫌だと言われてるので、あからさまにやりたくないなどは態度に出したりしませんが、私から誘うことはないので気づいているとは思います😂そんなことしなくても子供が作れたらなんて何度思ったことか💦今はしていませんが、産後また誘われると思うと憂鬱です。。。何が嫌って面倒臭すぎるのと気分がのらないと気持ち良くもなんでもなく(笑)好きなのに熟年夫婦みたいです。。笑
みゆすけ
難しいですよね。
最初は気持ちよくなろうと努力していたのですが、それもなかなかで、、
やって欲しいこと、を伝えたのですが、苦手のようでやってくれずに、、
2年目でレスになるのは嫌です😭😭