産婦人科・小児科 南奈良総合医療センターの産婦人科についての情報を教えてください。待ち時間や他の産婦人科についても知りたいです。 奈良県大淀町の南奈良総合医療センターの産婦人科を受診された方いらっしゃいますか? 木曜日の先生だけ違うようですが、どのような先生ですか? また結構待ち時間はありますか?再診なら予約できるそうですが、それも結構待ちますか? 大淀町周辺というか、大淀町からはみなさんどちらの産婦人科(婦人科)に行かれてるんでしょう・・・ よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 産婦人科 先生 奈良県 大淀町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大淀町からだと桜井病院、赤崎クリニックが私の周りでは多くて… 逆に橿原の酒本やサクラはまわりにはあまりいないです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大淀からだと桜井方面が行きやすいんですね(*^^*) 酒本さんやサクラさんは行くのにどうしても混む道ですよね・・・ 3月8日 はじめてのママリ🔰 桜井行きやすいかなと私は思います😊👏 主さんは今どこの産院いかれてるんですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 失礼しました。 南奈良総合医療センターなんですね。 ということは医大で出産されるんですね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大淀からだと桜井方面が行きやすいんですね(*^^*)
酒本さんやサクラさんは行くのにどうしても混む道ですよね・・・
はじめてのママリ🔰
桜井行きやすいかなと私は思います😊👏
主さんは今どこの産院いかれてるんですか?
はじめてのママリ🔰
失礼しました。
南奈良総合医療センターなんですね。
ということは医大で出産されるんですね😊