妊娠・出産 産後2ヶ月です一昨日に少量の出血、昨日は出血なしで、さっきおりものに… 産後2ヶ月です 一昨日に少量の出血、昨日は出血なしで、 さっきおりものに血が混じってました 生理みたいに続けて出血しません💦 これってなんですか?生理?悪露? 1/28にSEXしてますがまさか妊娠で着床出血的な? ふたり産みましたが着床出血とかなくて🤔 気になるので検査薬してみようかなとも思うんですけど どう思いますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 おりもの 生理 悪露 着床出血 産後 妊娠 検査薬 🦋hi(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Rmama 気になるなら検査したらいいと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント